St. Gallus in Tettnang

Die Katholische Kirchengemeinde Tettnang

Ganz herzlich begrüße ich Sie auf der Homepage der Katholischen Kirchengemeinde in Tettnang.

Hier können Sie unsere Gemeinde und unsere liturgischen, pastoralen und caritativen Angebote näher kennen lernen, sowie sich über unsere Kirchen und Kapellen informieren.

Ihr Pfarrer Rudolf Hagmann

Sie suchen etwas bestimmtes und haben es nicht gefunden? Geben Sie einen Suchbegriff ein und das System durchsucht die Homepage nach Ihrem gesuchten Begriff.

Geben Sie hier den Suchbegriff ein:

Kirchenanzeiger

Unser Kirchenanzeiger informiert Sie wöchentlich über stattfindende Veranstaltungen, Gottesdiensttermine und interessante Ereignisse aus unserer Kirchengemeinde. Schauen Sie doch mal rein!

» zum Kirchenanzeiger

Sozialstation

Wir die kirchliche Sozialstation Tettnang sind ein leistungsstarkes Team mit ca. 30 qualifizierten Mitarbeiter/innen in der Kranken- und Altenpflege, Hauswirtschaftlichen Versorgung, Haus- und Familienpflege, Nachbarschaftshilfe.

» mehr über die Soziastation

Kindergärten

Wir nehmen die Kinder als eigenständige Persönlichkeit wahr und ermutigen sie zur Mitsprache und Mitgestaltung ihres gemein-samen Lebensraumes Kindergarten.

» mehr zum Kindergarten St. Gallus
» mehr zum Kindergarten Loreto